Ваш заказ принят на обработку. Оператор свяжется с вами в ближайщее время!
Существует пословица, утверждающая, что хороший повар должен уметь готовить три блюда: суп, салат и соус. Если же стоит задача пожарить вкусный шашлык, то пикантная добавка к нему – заключительный аккорд, полностью раскрывающий вкус мяса. Поэтому искусство приготовления соусов придётся как нельзя кстати!
Выбор подливы – это дело вкуса. Тем не менее, сложились определённые традиции подачи добавок к различным видам мяса.
Мясо барана, которому уже исполнился год, обладает неприятным привкусом. Его легко замаскировать с помощью подливы. Гармоничную пару с бараниной составят:
Это мясо идеально сочетается с томатами. Можно подать:
К телятине подойдут ткемали, сацебели и даже готовые кетчуп с аджикой. А также:
Крольчатина очень нежная, она хорошо сочетается с разнообразными добавками, включая простой кетчуп. Классическим вариантом считается сметана и подливы на её основе. Рекомендуем приготовить:
Вкус сочного мяса оттеняется добавками на основе кефира или йогурта, которые подходят и к баранине. Если же использованы сухие части, стоит выбрать более пикантные варианты.
Доставка осуществляется в Уфе в течение получаса после приготовления – шашлык будет ещё горячим. Так что заходите на наш сайт доставки еды, оформляйте заказ – и можете садиться за стол!
Загружаю...